注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sosovipp的博客

没注明【原创】的文章,均为转载

 
 
 

日志

 
 

【原创】电视剧《外乡人》(2009)语录(41-43)  

2018-03-28 15:24:23|  分类: [原创]电视语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
41-------------------

唐哥(对叶子):你求我就对了。

轮子:他(毛头)是个很讲义气的男人。
韩梅:要说讲义气啊,还是叶子义气。

(陆文昌住院)
陆文昌(对谢长发):老谢跟我了,哥们了。

谢长发(对大徐):大家都来(城市)了,农村空了,那不正是个发展的机会吗?

谢长发(对大徐):没有农业税啊,俺们就轻松了。

谢长发:我一手搞旅游,一手搞科技开发,两只手合起来种农田!

谢长发(对大徐):捷足先登啊,这才是发展的机会!

谢长发(对大徐):我干好了,我再来见你。干不好,我电话都不打了。

谢长发(对大徐):你以后有啥事儿,你打电话给我。随喊随到,召之即来,来之能战的!

毛头(要韩梅打掉孩子):我不希望我娃一生下来就让人瞧不起……

轮子(对陶子):我从小就没妈妈,习惯了。

轮子(对陶子):轮子只有一个请求,希望你不要再打扰我了。

戚静(对叶子):从我刚才一进门看到你第一眼的时候,我的直觉就告诉我,你是他(李总)喜欢的那种女人。


42-------------------

李总(对叶子):从今往后,不许不开心脏。(不许不开心)

王冬至(对诺诺):爸爸这个是慢性病,吃药不吃药都差不多的。

王冬至(对诺诺):
爸爸带你来上海这么多年,爸爸什么都没得到,就悟出了一个道理——
人生就像是滚雪球,有的人滚得大,有的人就滚得小。但是不管滚得大滚得小,到最后都是要化的。

杜琳琅(对王冬至):我不需要你负什么责任,但你得为你自己负责任,你得为诺诺负责任!

杜琳琅(对王冬至):从我第一次认识你,我就知道你是一块石头,是一块又臭又硬的、厕所里的石头!

杜琳琅(对王冬至):你就真的像一堆烂泥,一堆扶不上墙的烂泥!

小美(对小水):你对不起我的地方多了去了,你要怎么补偿我?

一剪梅(对小水):这个女人结婚哪,就像人生第二次投胎。

一剪梅(对小水):阿姨对不起你。

大徐(对陆文昌):你记着你有两个家。那儿,老家是你的家。这儿是你的家。不愿在那儿待着就回来。


43-------------------

叶子(对昏迷的轮子):我得把你保养好啊,不然到时候你醒来了以后找不着女朋友得怪我。

李总(对叶子):知道为什么每次玩骰子我都能赢你吗?因为你脸上藏不住事儿。

李总(对叶子):这次呢,我就好好地占你一次便宜。

李宝根(说王冬至等人):你们这几对痴男怨女早该结婚了!

王冬至(对韩梅):女人一辈子啊,就是怀孕的时候最漂亮。(韩梅肚子已经挺大了)

集体婚礼:小水和小美,毛头和韩梅,王冬至和杜琳琅,刘大力和熊念萍,山炮和小陕。

梦娜:蛐蛐啊,从小就喜欢瞧人娶媳妇。

谢长发(对陆文昌):你曾经送给俺一条中华烟,现在我送你五条中华烟,祝你身体健康。

谢长发(唱):
刘大哥说话理太偏,谁说大徐不如男?
上街捡破烂,办了个饺子馆。
收养了小燕子,带大了小苦瓜。
千辛万苦,她一心为大家呀!

阿发(拍照):一,二,三,苦瓜!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018