注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sosovipp的博客

没注明【原创】的文章,均为转载

 
 
 

日志

 
 

【原创】电视剧《理想国》(2017)语录  

2017-10-07 14:08:29|  分类: [原创]电视语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
01-------------------

婚姻就是生活的一半。

只要你做完了效忠宣誓,所有的罪孽都会被真主宽恕。

度假级的圣战。

很少有圣战者能活过一年。

真主安拉创造健壮的男人去征伐圣战,创造女人来养育子女,真主会垂爱那些各司其职的人。

作为一名圣战者,等着你的是72个女人——天堂里的72个处女。


02-------------------

对他们来说,伊斯兰教法才是最重要的,不是药物,也不是病人的健康。

不以真面目示人,吸引不到妞啊!

世界已经抛弃我们了,我们只能指望真主,还有伊斯兰律法。

圣战是朝向黎明的搏斗,是粉身碎骨的献祭,是朝参暮礼的虔诚,是春蚕丝尽的忘我,是己饥己溺的恻隐,是衔石填海的坚韧,更是旷日持久的战役……


03-------------------

从先知穆罕默德的时代起,奴隶制就是伊斯兰世界的重要组成部分。

我是先属于圣战,然后才属于妻子。

当你试着去建立自己的基业的时候,是无法做到仁慈的。为了夺取政权,你必须像一头狼一样。之后会有仁慈的时候的。


04-------------------

没必要用酷刑,只需砍掉几个人的头,其他人就都招了。

丈夫殉教后,如果妻子怀孕了,才有服丧期。

我更希望他是死在英国的监狱里,那样也比死在这个凄凉之地的战场强!

与战士们并肩战斗一小时,要强过六十年单纯的祈祷。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017