注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sosovipp的博客

没注明【原创】的文章,均为转载

 
 
 

日志

 
 

【原创】动画《海贼王》语录 780-782 海军超新星篇  

2017-09-16 23:21:35|  分类: [专题]海贼王语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
780--------------------------------------

(路飞跟凯洛特伪装成海军,在海军食堂大吃特吃)
娜美:真不敢相信,光天化日之下居然没有暴露……

扎帕(对娜美):让我们跨越海军和海贼的隔阂,携手结婚吧!


781--------------------------------------

路飞:一动起来肚子马上就饿了。

乔巴(对伯纳姆):在变形上我不会输给任何人。

扎帕(对路飞):我也想带着美丽的女孩去冒险!
娜美:这动机也太不纯了吧……

普罗迪(对路飞等人):为了达成你们那所谓的梦想,你们不惜让无数市民哭泣,而且还大言不惭地说那是冒险!


782--------------------------------------

普罗迪(对路飞等人):
那点食物就算给你们也无妨,但是……
这座岛作为对抗大妈的前线基地,如果任由你们海贼尤其是你这种最恶世代胡作非为,并且最后被总部知道的话……
老夫就会面临贬职外加被迫退休的困境……就算没降级,退休金也会被大幅削减,悠哉的养老计划可就要付之东流了!

青雉(对少年格兰特):万一遇到你根本无法匹敌的对手,你会怎么办?

(格兰特大战路飞)
格兰特(对路飞):老是喊“橡皮橡皮”的,烦死了!

(路飞等人成功地从海军基地抢到食物并带到船上后)
布鲁克(说食物):没想到连10分钟不到就全没了……

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017