注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sosovipp的博客

没注明【原创】的文章,均为转载

 
 
 

日志

 
 

【原创】动画《大闹天宫》(1961)语录  

2017-06-28 10:56:25|  分类: [原创]动画语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
俺老孙上天、入地无所不能,哪里有不能去的地方?

“把那三千六百斤的大关刀拿来!”
“轻,太轻!”

如意金箍棒,重三万六千斤。

那妖猴好生了得,他是五百年前得道的猴精,力能降龙伏虎、移山倒海。

天上乃是神仙境界,到处金碧辉煌,遍地奇花异草,星星铺成银河,彩虹架作飞桥。

“弼马温是干什么的?”
“这御马监有骏马千匹都归你管,在那里你是最大的啦!”

“马天君到,请弼马温快去迎接!”
“什么马天君、牛天君,别去理他!”

玉帝老儿请俺上天,还派个人来管我?

你(哪吒)胎毛未干,俺齐天大圣舍不得打你。

俺在这花果山上就是齐天大圣,谁要他(玉帝)封?

这一片桃林是三千年一开花,三千年一结果,人若吃了可以长生不老。
这一片桃林是六千年一开花,六千年一结果,人若吃了可以立刻成仙。
这一片桃林是九千年一开花,九千年一结果,人若吃了可与天地同庚、日月同寿。

王母的蟠桃会请了太上老君、南海观音、五百罗汉、上八洞神仙、中八洞神仙、下八洞神仙……天上神仙俱都邀请,连下界的东海龙王也请了。

玉帝老儿,你三番两次欺压俺老孙,俺与你势不两立!

玉帝老儿,来,给俺老孙斟酒!王母,拿仙桃来!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017