注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sosovipp的博客

没注明【原创】的文章,均为转载

 
 
 

日志

 
 

【原创】电影《寄生兽》语录  

2017-05-24 20:50:07|  分类: [原创]电影语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果人类的数量减半,那么被烧毁森林面积也将减半吧?
如果人类的数量剩下百分之一,那么他们产生的垃圾也将变为百分之一吧?

寄生兽学日语,一日足以。

总觉得我的右手不用多久就会变得比我的脑子还聪明。

让你的生殖器勃起一下给我瞧瞧。

“人类的生命可是很宝贵的!”
“宝贵的只是自己的生命。”

你们人类吃牛肉、猪肉、鸡肉、鱼肉,也就是说什么都吃。与你们相比,我们寄生兽只吃人类已算是很朴素的了。

新一,我大致查了下“恶魔”的意思,与之最为接近的果然还是人类。

没有繁殖能力,只是在单纯地重复着自相残杀,有这样的生物存在吗?

如果我想的话,只需三秒就能杀光全班的人。

我必须正确掌握宿主的特性。

“B计划是什么?”
“没有B计划,当时只是为了让你冷静下来。”

每个寄生兽都有自己的个性。

寄生兽支配人类的时代或许有一天真的会到来。

死掉的狗就不是狗了,而只是一块狗形状的肉而已。

只要你们不与人类为敌,就什么问题都没了。

妈妈这个角色真是不可思议的存在。

明明没人教苍蝇飞行,它却知道飞行的方法。也没人教蜘蛛织网,它却知道如何织网。生物们都只是在遵从命令罢了。

不管对方是谁,找出寄生兽,然后一只只地干掉,这就是我该做的事。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017