注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sosovipp的博客

没注明【原创】的文章,均为转载

 
 
 

日志

 
 

【原创】视频《暴走大事件》语录(第5季)(01-10)  

2017-05-24 20:50:54|  分类: [原创]其他语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
01----------------

虽然只有三个礼拜没看新闻,但我感觉已经活在了古代。

特朗普这个人不缺素材,我对他非常的放心。
不过他疯狂地在一个我们根本上不去的网站上面制造新闻,这让我很被动啊!
特朗普先生,你能不能注册一个微博帐号之类的?不然我很难受啊,很难受啊……

屁眼比脑洞大。

顺便警告一下屏幕前的小朋友们,你们不要以为只有毒品和枪支才是大事,知道不?
看一看美国警方控告周立波的几项罪名——非法持有管制药物、非法持有枪支、开车使用手机、在餐厅吃饭舔公筷、使用过多的发胶,以及在公共场合立FLAG!

年轻漂亮身材好,前凸后翘皮肤白。

我们应该相信世界上有跨越一切物质的爱情,但也要相信存在着那么一些“未解之谜”。

年后是跳槽的高峰期,人往高处走嘛!这64位精神病人跟着他们的精神领袖(精神科医生)在过年期间振奋精神、飞越疯人院,是挺好的一个事情。

你吸啊吸啊,把别人爱上你的时候脑子里进的水都吸出来怎么办?爱情还怎么继续下去呢?

你要做家务,要内外兼顾,要服侍我,然后我就尽量不在外面搞女人。

都说吃啥补啥,难道吃了福建人就能福星高照一下?

恐龙灭绝那是小行星干的,要是我们广东人干的,根本不可能留下什么化石——骨头那是要拿来煲汤的!

我们广东人才不是只吃福建人嘞!

为了您的身体健康,请不要吃北京人的肺!

让我非常非常高兴的是,我们第一期节目一下子就收到了28万4千多条问题,然后我们花了一个礼拜的时间把所有“请问穿山甲到底说了什么”以及“‘荆轲刺秦王’到底什么意思”这两个问题去掉之后,还剩下……12条。

“王尼玛,我课间遇到了一个世界级难题——我中午吃啥?”
“这个……你看看身边有没有福建的同学咯!”

“王尼玛,我很苦恼,我和女朋友两年多了,最近在珍爱网上看到她在登求恋信息,我该怎么看她?”
“那我先问你,你又是为什么上珍爱网?”

王尼玛:老子又不是半身不遂,我干嘛要给替身去配音?


02----------------

过年流氓少,开春变态多。

朝鲜又发射了一枚弹道导弹,落入日本海,疑似对美国示威。——元宵节,你就不能放放烟花吗?

只要你有一颗犯罪的心,大街上处处都是空子。

摩多摩多雅蠛蝶,打灭打灭奇摩鸡。一太一太哈压库,一库一库死国以。

不管是谁,只要伤害野生穿山甲,他就是我们节目的敌人!大事件吉祥物是你能够随便吃的吗?

什么“活吃猴脑补脑”,这些人吃猪脑的时候怎么从没想过这个问题?

吃完活熊胆,你有胆子走进笼子跟活熊玩一会吗?

虽然童子尿被证明没什么卵用,但信这个的人喝了之后,他至少可以……为国家节约用水嘛!

你每天吃公鸡肉,第二天就能准时起床吗?

那些绿茶婊,她们也没吃那么多的黑木耳,她们不也……对吧?

现在连医院自己也开始求神问佛了!

观音菩萨是保佑你摆脱苦难的,普贤菩萨是保佑你健康长寿的,谁是管游戏服务器不当机的呢?还没有管这一片的“片佛”,中国神系还不完善啊!

“热恋罗汉”孟非,“鉴婊尊者”乐嘉,“蛇皮老祖”PDD。

这才叫细分市场、特定需求、垂直领域嘛!

坐着敲键盘不脸疼。

言轻莫劝人。

浪里个浪里白条。

(唱)让我掉下眼泪的,不是单身的愁。让我依依不舍的,不是你胸前的沟。
(唱)你会温柔脱我衣袖,我会单手解你的扣。
(唱)和我在东莞的街头走一走,曾经繁华的街道只剩老伯在卖馒头……

“王尼玛,你腰上那卷纸巾是干嘛用的?”
“反正和妹子们的内裤是同一个用处,别再问了。”

我一共就这三个笑声,用了三年……

“王尼美和木子同时掉进水里,你先救哪一个?”
“救尼美(你妹)!”

“王尼玛,我是一位初中生,马上面临中考了,我妈妈就要没收我的手机了,《暴走大事件》就要看不了了,55555,你能劝劝我妈妈吗?”
“阿姨,不要再让他看了!”

王尼玛,有人说我们河南人特别爱小偷小摸、坑蒙拐骗、老奸巨猾,所以我必须在这里正式澄清一下——广东人真的是什么都吃的!

“王尼玛,我想问一问,怎样在情人节不被虐,同时还可以顺利地通过考试呢?”
“除非你把老师给泡到手!”


03----------------

世界真奇妙,一起来偷笑。

澳洲周幽王,烽火戏消防。

你们这些吃不起茶叶蛋、上公厕都没有门的乡巴佬,有什么资格抹黑台北?中国那么大,还有很多城市在这方面明明比台北更加的落后,比如台中、台南、高雄、彰化、基隆……

书中自有颜如玉,臀大腰细乳还巨。

中澳建交多年,有困难那是义不容辞,朋友嘛!给我们三年,我们保证把袋鼠给你们吃回到保护动物去!

马来的飞机、台湾的大巴、云南的景点、上海的拉面馆,堪称“亚洲四大是非之地”,隔三岔五就要上新闻。

美国校园枪击案,全怪《CS》。巴黎自杀式袭击,都怪《愤怒的小鸟》。叙利亚战争,要怪《红警》。恐龙灭绝是《怪物猎人》的错。就连荆轲刺秦王,也是因为荆轲他《刺客信条》打太多!

玩《植物大战僵尸》,每输一次脑子就会被吃一次,我想陶教授从来就没赢过吧?

他是怎么做到的?一个有生理缺陷的男人,竟然造出了让宅男顶礼膜拜的东西!——蔡伦造纸。

绝不再忍!那天丑男当着他的面进入到他妻子的身体里。——孙悟空大战铁扇公主。

没想到如此扭曲的动作之下,竟然藏着如此正直的三观!

科技让我们了解地球,而电影让我们理解文化。

“王尼玛,我晚上睡觉,开灯太亮睡不着,关灯又太暗好害怕,怎么办?”
“你就睡在这个楼道的声控灯下面,害怕的时候就喊一嗓子。”

请你们尊重生命,勇敢地去和那些烦恼作斗争!

如果说这些年的暴走大事件也想传达给你们一点什么的话,那就是——要开心一点。

天无绝人之路,请不要用自残去解决问题,算我求你们了!


04----------------

天下熙熙,皆为利来。天下攘攘,皆为利往。

最惨的是抢头条的公众号,最爽的是我这种马后炮。

16年娱乐圈一团乱,17年媒体圈乱一团。

新网媒体行业最大的大忌——写着写着新闻,自己忽然变成了新闻的主角。

加藤鹰听了食指大动,费玉清看了一头问号。

缺乏学问的武装宛如一丝不挂。

人类啊,请勇敢地呼吸,用我们的肺去净化自己污染的空气!

笑里藏刀——哈哈哈哈哈哈刀哈哈哈哈哈哈。

“王尼玛,请问你说的‘小孩子不要看暴漫’,是指几岁到几岁的小孩子呀?”
“当你问出这个问题的时候,你已经不能看了。”

“王尼玛,有没有什么鼓励的话要对我们即将毕业的大学生说呢?”
“嘿嘿嘿,你们的好日子到头了!”

趁腿脚好的年纪去爬山,趁身体好的时候搞对象,趁有选择机会的时候多闯荡。

你将来的事业和你的性格爱好关系很大,和你的专业倒真不一定有啥蛋关系。

任何事情也没有家庭重要。

念念不忘,必有回响。

***车险,万一你全家失去了生命,我们一定会全额理赔,尽数烧给你们!

充得比铁柱更快,用得比全蛋更久。


05----------------

把人逼急了,说不定反而振兴了他们。

怪不得大事件这些年经费捉襟见肘,都怪我瞎规定什么“小孩子不要看暴漫”。

北京的空气的确是对运动员最大的考验。

“王尼玛,请问怎么在学校意见箱附近装着摄像头的情况下给学校提意见呢?”
“那你就直接对着摄像头说啊!”

睡前来一发,睡眠么么哒。


06----------------

不好意思,我可以抢劫吗?

墙倒众人推,鼓破万人锤。

性教育绝对不是肮脏的话题。

脸皮该厚的时候薄得要死,不该厚的时候瞎阴茎厚。

“王尼玛,能帮我在节目中表白吗?我喜欢她好长时间了,十年的感情不容易。她叫田晓月。”
“好的,田晓月,和我在一起吧!那个十年都不敢开口的人不要指望他了,我们一起来给他一个了断!”

结婚、抓奸、离婚、复婚、柳暗花明又一春……


07----------------

俄罗斯的标签是“战斗”,印度的标签是“开挂”,土耳其的标签是“我发起疯来我妈也拦不住”(性子爆)。

老虎太笨,人心太复杂。

(对老虎)珍稀动物就该有个珍稀动物的样子,你们就不能学学大熊猫吗?该怂就得怂!

92而立,91不惑,90知天命,89耳顺,88古来稀。

老人家嘛,只要别迷信到做对自己身体有害的事情,你管他信什么不信什么?


08----------------

官方发出的微博不代表官方的意见,发微博的也不是民警,这套说辞我十分相信呐!因为我就是头驴嘛!

长春夫妻吵架,丈夫引爆煤气罐。——这可以说是“气炸”了。

老外说汉语的最高境界是什么?是能够跟一个东北人谈笑风生地讨论“你瞅啥”这个问题。

建议18岁以下不要看这部电影,有父母陪同更不能看!

对司法失去信任才是最可怕的。如果有一天,公权力不回应我的呼救,却在我自救之后对我处以重刑,那我以后还报什么警啊?

有一句话是南北方的语言里面所共有的——“骂我可以,你别骂我妈”。

大学不谈恋爱,那相当于买椟还珠、泡面没有调料包、看3D电影不戴眼镜、买易拉罐没有拉环、喝珍珠奶茶没有吸管。

如果你光吃不学习,你就会变成于正。
如果你光学习不吃,你就会变成邓文迪。
如果你又吃又学习,你就会变成罗永浩。
如果你又不吃又不学习,你就会变成鲁豫。

我喜欢就这样在屏幕前看着你静静地装逼。

四年前的今天,我是一个根正苗红的好少年。看了《暴走大事件》四年之后,我变成了一个终极单身狗!


09----------------

减肥减到位,胖子好上位。

女性一生中只有400到500颗卵泡。

昆虫学研究调查显示:蜘蛛若改吃人类,人类一年内将会灭绝。——广东人如果改吃蜘蛛的话,蜘蛛不到一个月就灭绝了。

夫妻间最重要的是“合墓相处”嘛!

对于侮辱猥亵行为,法律并没有赋予受害人无限的正当防卫权。

如果舆论能决定一个人是否有罪,那我们还要法律做什么?

法律是为了维护社会的公正,但如果绝大部分人认为不公平,这不就意味着法律出现了问题?
既然是人设立的法律,又有哪个人敢保证法律的完美无暇?舆论本来就是起到监督甚至是质疑法律的作用。

年利率超过36%的高利贷是不受法律保护的。

现在连耳机都开始秀恩爱了……


10----------------

支付宝正在研发“一键与父母断绝关系”平台。

我专门查了查这个五行币传销的头目张健,他9岁上大学,12岁破解工商银行密码,16岁成为海军陆战队特战队员,全国十大杰出青年,精通六国语言,一个人整垮了美国经济,被国家选中的经济救世主,中华民族五千年以来第一个敢挑战世界首富的男人!

大千世界,哪里人是最幸福的呢?
第一,南太平洋的瓦努阿图人,大洋环绕,碧海蓝天。
第二,巴布亚新几内亚的胡力人,世外桃源,与世无争。
第三,河北雄安人,就是有钱。

北京套路深,我要回农村。雄安一整改,套路深似海。

不怕审的剧情放心飞,老戏骨的演技没得黑。

达康书记是一个被下属卖、被老婆坑、被上级指责、被GDP压得抬不起头来的耿直背锅侠!

明恋、暗恋、早恋、网恋、失恋、单恋、自恋、人兽恋、异地恋、姐弟恋、异国恋、师生恋、深情虐恋,以及搞基!

每个女生都有莫名其妙的开销。

不管真是医疗事故还是职业医闹,第一个被打的总是医生。

“王尼玛,我想问每天晚上十点之后,我楼上老是有高跟鞋走来走去的声音,还有小孩子在地板上玩玻璃珠,很是烦人,我应该去门口骂她,还是在她门口贴纸条呢?”
“拜托你,你先去确认一下楼上住人没有!”

“如何优雅地向朋友提出绝交?”
“你就和他说:求尼玛老公抱。”

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017