注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sosovipp的博客

没注明【原创】的文章,均为转载

 
 
 

日志

 
 

【原创】电影《寄生兽完结篇》语录  

2017-05-24 20:50:29|  分类: [原创]电影语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对我来说,你们人类才是不正常的——无法分辨他人是不是自己的同类。

野生动物都具有分辨同类的能力。

这是人类特有的笑话吗?

这个国家每年有三万人自杀、八万人失踪,如果我们有计划地捕食人类,骚动就会平息,我们也能安稳地生活。

为了整个社会,你应该把自己贡献出来,让大家研究。

田宫良子是最聪慧博学的寄生生物。

“怪物的话我是不会信的!”
“人类的话就能信么?”

我已经不会哭了,眼泪流不出来了。

要同时控制四只寄生生物是相当困难的。

人类有时会重视他人超过自己。

当人类几十、几百、几万、几十万地集合起来时,就会成为一种生物——人类除了自己的大脑之外,还拥有另一个巨大的头脑。

建立一个组织还真是不容易呢。

这确实很像人类才会有的不合常理的心理活动。

不要欺负我们了,我们只是弱小的生物。我们只是单纯的细胞体,无法单凭自己而生存。

合二为一,寄生兽和人类就是一家人了。

人类怎么会杀害人类的小孩呢?

说起杀戮,你们人类最在行了。

比起杀人,乱扔垃圾才是更大的罪过。

不单顾及人类自身的繁荣,还要照顾全体生物的发展,那样人类才能称为“万物之灵”。

人类是地球的寄生兽。

解决了一个问题,新的问题就会随之而来……想寻找起源,又想寻求终结……

我在遇到你的时候没有夺走你的大脑,真是太好了。

人类是自相残杀的生物,数千年来都在自相残杀。

“在路边死掉的小狗,明明跟我们毫无关系,为什么我们还是会替它难过呢?”
“因为人类是能够感受到别的物种的痛苦的生物,并且享受和别的物种共同生活,这是人类一种可爱的特性。”

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017