注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sosovipp的博客

没注明【原创】的文章,均为转载

 
 
 

日志

 
 

【原创】电影《女间谍》(2015)语录  

2017-03-06 15:58:02|  分类: [原创]电影语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我可不想后半生让你那肌肉发达的手臂和手掌在我的胴体上来回摩擦着妮维雅(护肤品)。

他邀请我进入他房间的唯一方式就是让我帮忙固定他的床。

“我很听我妈的话,她说‘安分守己的女人,往往创造历史。’”
“不,你要知道这话的原词是——安分守己的女人很难……创造历史。”

她可能每晚都被自己感动到哭着睡着。

我知道你现在可能情绪有些激动,但请尽量避免在报告中使用“逼养的”这种词。

“我们需要一个既能跟踪他们又不会引起注意的人,一个无名之辈。”
“我来做吧!”
“好的,谢谢你了,食堂大妈。”

“我觉得你为了国家甘愿献出自己的生命,真的是很勇敢。”
“才不是牺牲……我会回来的。”

你是问我怎么进到这狗屎一样的烂房间吗?——因为老子才是真正的间谍!

老子有个习惯,就是专爱做那些别人说我办不到的事。

我曾经给自己用过心脏除颤器。

我曾经从摩天大楼一跃而下,并且只用一件雨衣当降落伞。着陆时我摔断了两条腿,但我还得假装我正在他妈的太阳马戏团里表演!

我曾经吞下一堆微型芯片,然后又把它们像屎一样拉出来,接着组装成一台电脑。

我曾经把车从高速公路开到火车上,然后我陷入了火海——不是车着火了,而是我。

还有哪个酒店比这里更容易被谋杀?

老子对179种毒药免疫,我之所以知道是因为老子曾经一次性全喝了。

老子拯救自己的国家不需要任何人的批准!

这就是所谓的男人之间的战争,你是不会懂的,除非你有根这样的“棍子”在你裙下。

当老子不想被看到时,就没人能看得到我,老子行动起来就像个他妈的幽灵。

长官,我真的认为我能做到。虽然我平时不是一个会吹牛的人,但是我今天就要吹一次。还有,我刚才救了很多人。

“那你想要我给你什么?”
“你应该有一封里边装着我的枪的信封。”
“我没有那种枪,我只有一把看到你就会硬的枪。”

你被摸的次数比我这几天加起来的都多……不,是几个月……不,是好几年,3年零40天。

你今晚看起来简直美翻了,亲爱的……你他妈到这儿来干什么?

如果老子浪漫起来,你就会浑身湿透地躺在地板上喘不过气起来,并且还不知道自己身上发生了什么。

有一次,我跟人要一片泰诺林(退烧药),结果他给了我一片泰诺林PM(迷昏药)。

“呃……我就点这个‘斯博瑞·艾·迪丽莎’吧。”
“呃……那是这家餐厅的名字。”

如果你的衣服都像这件这样的话,还是让我派个人替你把它们都烧了吧。

豪华经济舱?听起来像是个关牲口的棚。

这是我的世界,虽然很丑,但就是我的!

你也许一点也不像猫头鹰那样聪明,但你永远是我的嘲笑者。

“别发短信了!”
“我没发短信,我在玩《糖果传奇》,刚玩到第95关。”

“谁雇用你的?科林。”
“早在8个月前,科林就不在这儿工作了,我是弗雷德里克。”
“这就是你拿把枪对着我的原因吗?就因为我没记住你那该死的名字?”
“我只能说有些人真的很想要你卖的那东西。”
“你大可不必这么做,我可以给你舒适的生活,科……呃……”
“你又忘了我的名字了,是吧?”

“瑞娜,去驾驶舱把飞机拉平!”
“别说的好像我会开他妈的飞机似的!”

你他妈竟然说我长得像那个该死的野人(你妈)!难怪你父亲一直生不出他想要的儿子!

老娘就是那个将要割下你的鸡鸡,然后把它贴到你额头上,让你看着像只独角兽的人。

你闻起来就像被冲上海滩并在太阳底下暴晒一个星期后才被发现的妓女死尸。

你穿着这风衣看起来就像刚拉完屎的神父。

你是想让我用卡格尼(右手)和他妈的莱西(左手)来跟你解释吗?卡格尼会从你他妈的喉咙伸下去,莱西会从你的屁眼钻上去。我会让他们在他妈的中间会合,然后会像拉他妈的手风琴一样玩弄你的心脏,直到把它挤爆!

“她性格古怪,根本猜不透她在想些什么。”
“也许是因为她用的是保加利亚语在思考。”

你看起来就像一只伊沃克(长毛族)死在你的头上。

在这个美丽的肉体面前闭上一眼都是一种罪孽。

你看起来就像个充气娃娃!

等等!等会儿!等会儿!显然这不是你想要的结果,也不是我想要的,我的意思是……男人倒是很想看这种撕逼大战,就是咱俩,知道吧?两个聪明、漂亮,还有一头秀发的女人在这打得你死我活。

你这吻看起来就像一个牙齿掉光的老太婆在嘬着甜甜圈里的果酱。

生活总是充满悲剧和惊喜。

总有一天,超级间谍女士“苏珊·库珀”,我会操了你。

天哪,瑞娜,你是邀请了整个中情局的人么?还是他们局里的人刚好在隔壁别墅休假?

你效力于中情局,却愿意帮我倒卖核弹?

等这事完了,老娘要把你那该死的头发全剃了!

这是我见过的最他妈丑的项链!

天哪,奥尔多,我防你的“抓奶龙爪手”防得太累了。

“你从哪儿弄的这身西装?”
“我他妈自己做的,不行吗?”

有时候,身为男人就该乘风破浪……我晕!这他妈的是个湖啊?

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017