注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sosovipp的博客

没注明【原创】的文章,均为转载

 
 
 

日志

 
 

【原创】电影《谍影重重5》语录  

2017-02-16 15:11:17|  分类: [原创]电影语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在最重要的是活下去。远离电子设备,你就能幸存下来。

隐私权就像自由一样重要。

“我不会继续出卖我的客户了。”
“那你就是在出卖你的国家!”

“我们的目标不是完全一致的吗?我们都想毁掉那个妄图控制整个社会的腐朽机构。”
“我跟你并非同路人。”

“不要把任务变成你的私人恩怨。”
“伯恩背叛了我们,对我来说这就是私人恩怨!”

杜威要发起一项新的黑色行动,全频段监视,也就是24小时监视所有人。

“在中情局是不是很难保持个人原则?”
“我一直恪守自己的原则。”

网络自由与公共安全哪个更为重要?这一直是我们这个时代的一个核心问题。

所有的成功都需要付出代价。

杰森,你怎么花了这么长时间才过来?

我自愿加入纯粹是因为一个谎言!

32次暗杀行动,杰森,每一次你都完成得干脆利落,政府也因你的英勇表现而变得更加安全。

你的内心永远无法平和,除非你能认清自己究竟是一个怎样的人。

如果你觉得不需要我为你效力了,那也没问题,还有很多部门需要我这样有才华的人。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017