注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sosovipp的博客

没注明【原创】的文章,均为转载

 
 
 

日志

 
 

【原创】游戏《自然之力》点评  

2017-02-16 15:10:51|  分类: [原创]评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、游戏的场景很美,特别是那水面效果很不错。背景音也不错,比如蛙鸣、鸟鸣声。
2、不过这游戏前期的采集速度真的是太慢了,特别是挖矿。我是用手机压住鼠标左键挖的,不然会按到手疼。后期钢斧、钢锄、黑铲的采集速度就差不多了。
3、药水所需材料过多,显得鸡肋。费那么大劲配出来的药水,几下就用完了。
4、药水配比每次开图都不一样,多了一玩点,少了一攻略,这个倒是不好说什么。根据每次合成后的质量百分比,按变化趋势可摸索出最佳比例。
5、经常有些猪、狐狸打了大概七成血就跑,挺恼人的,追击或者远攻都费事。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017